Вверх

Вы здесь

Светлана Тарасенко назначена на должность председателя комитета по труду, занятости и соцзащите Могилевского облисполкомa

Светлана Тарасенко назначена на должность председателя комитета по труду, занятости и социальной защите Могилевского облисполкома. Сегодня на заседании областного исполнительного комитета председатель облисполкома Петр Рудник представил присутствующим нового руководителя социальной сферы Могилевщины.

Светлана Тарасенко ранее работала первым заместителем председателя указанного комитета. Родилась в 1965 году в Гродно. В 1990 году окончила Белорусский государственный университет, а в 2007 году - Академию управления при Президенте Республики Беларусь.

Для Светланы Тарасенко проблематика социально-трудовой сферы Могилевщины не нова, ведь трудовую деятельность она начала в отделе социального обеспечения облисполкома в 1983 году и за 26 лет безупречной государственной службы последовательно прошла все ступеньки служебной лестницы от инспектора до первого заместителя председателя комитета по труду, занятости и социальной защите облисполкома.

Замужем, воспитывает сына и дочь.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения