Вверх

Вы здесь

Свыше Br643 млн выделено на развитие агроэкотуризма в Могилевской области

Свыше Br643 млн выделено на развитие агроэкотуризма в Могилевской области, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в управлении физической культуры, спорта и туризма облисполкома.

"Свыше Br643 млн выделено на развитие 13 субъектов агроэкотуризма в восьми районах Могилевской области", - уточнили собеседники агентства. При этом они добавили, что в целях дальнейшего развития в области агроэкотуризма подписано соглашение о сотрудничестве между областным исполнительным комитетом, областным филиалом ОАО "Белагропромбанк" и Белорусским общественным объединением "Отдых в деревне" по оказанию взаимного содействия в реализации проектов в сфере агроэкотуризма.

По сведениям собеседников агентства в области деятельность в сфере агроэкотуризма осуществляют 14 сельских усадеб в десяти районах, и это в семь раз больше, чем в 2005 году. В 2007 году субъекты агроэкотуризма приняли 2660 туристов, что в три раза больше, чем в 2006 году.

В перспективе в области планируется открыть еще 10 усадеб, где будут занматься агроэкотуризмом в Глусском, Мстиславском, Быховском, Осиповичском, Чаусском, Шкловском и Хотимском районах, уточнили в управлении физической культуры, спорта и туризма облисполкома.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения