Вверх

Вы здесь

Техническая неисправность стала причиной временного прекращения трансляции телевизионных программ ООО «МТК-телеком» 22 ноября

Причиной временного прекращения трансляции телевизионных программ в сетях кабельного телевидения «МТК-телеком» вечером 22 ноября стала обычная техническая неисправность. Об этом корреспонденту сайта сообщили специалисты компании.

По словам собеседников, в результате скачка напряжения в оборудовании, размещенном по ул. Микалуцкого, сгорел блок. На его замену дежурной бригаде понадобилось 35 минут. В результате, с 19.17 до 20.00 абоненты, проживающие в районах проспектов Мира, Пушкинский, Шмидта, улиц Первомайская, Челюскинцев, Строителей, Гагарина, Островского, Габровская, Пионерская, Ленинская, Комсомольская Могилева были лишены возможности смотреть свои любимые программы. К сожалению, не смогли жители данных районов увидеть и выступления кандидатов в президенты Республики Беларусь Виталия Рымашевского и Алеся Михалевича на Первом национальном телеканале БТ.

«ООО «МТК-телеком» уже принесло свои извинения абонентам за причиненные неудобства и надеется на их понимание», - отметили специалисты.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения