Вверх

Вы здесь

Титул "Золотая теща" оспорят в Бобруйске шесть женщин "бальзаковского" возраста

Титул "Золотая теща" оспорят в Бобруйске 26 сентября шесть женщин "бальзаковского" возраста, сообщила корреспонденту сайта художественный руководитель парка культуры и отдыха города Бобруйска Алеся Мазуркевич.

В Бобруйске на концертной площадке Парка, ставший популярным среди горожан конкурс, пройдет уже в восьмой раз. Он приурочен ко Дню пожилых людей, а допускаются к участию в нем женщины, которым не менее 40 лет и старше. "На этот раз у нас было 10 заявок, но мы отобрали только 6 представительниц прекрасной половины, которые на наш взгляд обладают неоспоримыми достоинствами тещи, и смогут на равных конкурировать в борьбе за главный титул", - отметила специалист.

Среди основных требований к претенденткам, конечно, статус тещи и наличие различных талантов: умение петь, танцевать, вязать носки зятю и применять в хозяйстве его подарки, рисовать. Все это и многое другое с юмором они будут должны продемонстрировать на сцене. Общественное жюри, в состав которого будет обязательно включен настоящий зять, определит победительниц в шести номинациях: выберет самую мудрую, самую хозяйственную, самую заботливую, самую талантливую, самую оригинальную и "золотую" тещу.

По итогам конкурса все участницы будут поощрены памятными сувенирами, а самая достойная в придачу к своеобразному переходящему кубку - скалки с надписью "Золотая теща", - получит ценный подарок.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения