Рус Бел Eng 中文

Ткани ОАО «Моготекс» вошли в коллекцию мировых трендов 2018/2019 по итогам международной выставки «Heimetextil»

12 тканей ОАО «Моготекс» вошли в коллекцию мировых трендов 2018/2019 по итогам международной выставки «Heimetextil», которая состоялась в январе во Франкфурт-на-Майне (Германия). На экспозиции были представлены компании-производители текстильной продукции из 64 стран мира.

«Европейское профессиональное сообщество уже не первый год по достоинству оценивает дизайн и высокое качество тканей «Моготекс». Мы гордимся, что все рисунки, текстуру, цветовую палитру разработали наши технологи и дизайнеры. Сотрудники обучаются и вдохновляются, посещая международные выставки. Благодаря своей компетенции, опыту и чувству стиля специалисты всегда в курсе последних тенденций и уже не первый раз смогли привлечь интерес мировой отрасли текстиля к продукции могилевского предприятия, - отметил генеральный директор ОАО «Моготекс» Виктор Матиевич.

Ткани «Моготекс» для домашнего декора имеют высокий уровень защитных свойств. Они устойчивы к стиркам и действию любых дезинфекционных средств, обладают грязеотталкивающими, пылеотталкивающими и водоотталкивающими свойствами. Отдельно стоит отметить ткани с трудновоспламеняемой отделкой - материал не горит даже при воздействии открытого огня и высоких температур.

«Heimtextil» - одна из крупнейших мировых платформ для производителей и ритейлеров интерьерных тканей и домашнего текстиля, архитекторов, дизайнеров и декораторов, разработчиков проектов и др. Участники выставки анонсируют свои продукты и инновации, а также объявляют тренды на будущий год. В 2018 году в «Heimtextil» участвовали 2975 экспонентов, ее посетили около 70 тыс. человек из 135 стран.

На сезон 2018/2019 «Heimtextil Trends» определил 5 тенденций в интерьерном текстиле: «Relax/Recharge» (баланс энергии в сочетании красного и синего), «Perfect imperfection» (намеренное подчеркивание несовершенств, которые возникают при создании изделий), «Soft minimal» (простой и элегантный декор), «Adapt+Assemble» (линейные и геометрические формы, функциональность), «Urban oasis» (природные мотивы и текстуры).

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна