Рус Бел Eng 中文

Томас Невергрин хотел бы исполнить на могилевской сцене как минимум 10 песен

Томас Невергрин хотел бы исполнить на могилевской сцене в рамках фестиваля «Золотой шлягер» как минимум десять песен, однако его поклонникам придется довольствоваться только тремя. Об этом он сказал журналистам во время пресс-конференции.

Томас Невергрин признался, что сейчас у него много творческих планов, которые он хотел бы реализовать в ближайшем будущем. Так, датчанин уже спел дуэтом с такими российскими звездами, как Кристина Орбакайте, Леонид Агутин, A-Studio. Подобную практику он намерен продолжить.

К слову, Томас Невергрин стал знаменитым в России и СНГ благодаря одной-единственной песне «Since You’ve Been Gone». Об этом ему сообщил брат, который случайно наткнулся в Интернете на информацию о том, что мелодия занимает 14-е место в хит-параде MTV Россия.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «культура»:

19.06.2018 - 08:16 | Минкульт объявил конкурс на организацию фестиваля «Анимаевка»

Министерство культуры Беларуси объявило конкурс на организацию и проведение XXI Международного фестиваля анимационных фильмов «Анимаевка». Информация об этом размещена на сайте ведомства.

13.06.2018 - 09:47 | Библиотеки Могилевской области отмечены дипломами ХХVI республиканского конкурса «Бібліятэка - асяродак нацыянальнай культуры» в различных номинациях

Библиотеки Могилевской области отмечены дипломами ХХVI республиканского конкурса «Бібліятэка - асяродак нацыянальнай культуры» в различных номинациях.

11.06.2018 - 09:47 | В Бобруйске объявили конкурс живых скульптур «Застывшие во времени»

В городе на Березине объявлен конкурс живых скульптур «Застывшие во времени». Об этом сообщили во  Дворце искусств Бобруйска, который является организатором творческого состязания.

08.06.2018 - 09:08 | Фотоконкурс в честь Года малой родины объявлен в Беларуси

Молодежный совет Федерации профсоюзов Беларуси объявил народный фотоконкурс «Радзіма», посвященный Году малой родины, сообщили в пресс-службе ФПБ.

07.06.2018 - 13:04 | Работы по реставрации синагоги XIX века проводятся в Бобруйске

Работы по реставрации синагоги XIX века – или, как ее еще называют, синагоги мясников - проводятся в Бобруйске (до войны в городе функционировало 42 синагоги, причем различной «цеховой» принадлежности: скажем, для пор