Вверх

Вы здесь

Трехлетний контракт на поставку своих изделий в Тулу заключил Могилевский мясокомбинат с ООО «Мистер Айс»

Трехлетний контракт на поставку своих изделий в Тулу заключил Могилевский мясокомбинат с ООО «Мистер Айс». Об этом корреспондент сайта сообщили в отделе маркетинга и внешнеэкономической деятельности предприятия.

По словам собеседников, документ предполагает ежемесячную поставку этой фирме 100 тонн колбасных изделий, пельменей и полуфабрикатов.

Напомним, побратимским связям Могилева и Тулы почти 12 лет. За это время стали традиционными многие совместные мероприятия, в том числе ярмарки и контактно-кооперационные биржи. По итогам последней, проведенной в мае, были достигнуты соглашения о поставке продукции мясокомбината 4 тульским торговым предприятиям.

«Долголетней практикой доказано, что предприятие является надежным деловым партнером, - отметили специалисты. - В новых экономических условиях оно сохранило высокое качество продукции и продолжает наращивать темпы производства и продаж. Если за прошлый год Могилевский мясокомбинат поставил в Тулу 7 тонн колбасных изделий, то за 9 месяцев нынешнего - уже 8 тонн».

Сегодня предприятие выпускает полторы тысячи тонн колбасных изделий и 300 тонн полуфабрикатов под общим брендом «Богатырская еда». «Стабильно высокое качество - вот главная отличительная черта продукции Могилевского мясокомбината», - подчеркнули собеседники. О качестве заботятся на предприятии, тщательно подбирая сырье. Несмотря на возросшую конкуренцию и повальное увлечение импортными пищевыми добавками, предприятие продолжает работать по традиционным белорусским технологиям и ГОСТам. Вот почему на ярмарках в Туле, продукция Могилевского мясокомбината быстро разбирается покупателями. Особенно нравятся тулякам сыровяленые и сырокопченые колбасы, мясные копчености.

«Руководство ОАО «Могилевский мясокомбинат» связывает перспективу развития производства и благополучие предприятия с укреплением связей с потребителями и заказчиками продукции, которые высоко оценивают качество продукции завода», - констатировали собеседники.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения