Рус Бел Eng 中文

Три автомобильных пожара произошло за прошедшие сутки в Могилевской области

Три автомобильных пожара произошло за прошедшие сутки в Могилевской области. Об этом корреспонденту сайта сообщила старший инспектор Центра безопасности жизнедеятельности и взаимодействия с общественностью областного управления МЧС Ольга Нехороших.

Предположительно из-за нарушения правил эксплуатации электросетей и электрооборудования 6 июля около 10.00 произошел пожар гаража в частном домовладении, расположенном по ул.Веры Хоружей в Бобруйске. В результате возгорания повреждено имущество в гараже и лакокрасочное покрытие автомобиля «Рено-Меган» 1999 года выпуска.

Закопченное имущество в гараже, поврежденный салон, двигатель и лакокрасочное покрытие машины «Фиат» 1995 года выпуска – таковы последствия вечернего пожара в Глуске по ул.Строителей. Предполагаемая причина пожара – нарушение противопожарных требований при проведении огневых работ.

В купальскую ночь по неустановленной пока причине загорелся легковой автомобиль «Ауди-100», припаркованный по пер.1-му Калужскому в Могилеве. Местные жители обнаружили возгорание, когда автомобиль уже вовсю пылал. В результате произошедшего поврежден двигатель, моторный отсек, капот, салон автомобиля. 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна