Рус Бел Eng 中文

ТРК «Могилев» и телекомпания «Шклов» привезли дипломы с республиканского творческого конкурса

Подведены итоги республиканского творческого конкурса среди печатных и электронных средств массовой информации «Крепка семья – крепка держава». Дипломы второй и третьей степени в номинации «Лучшие материалы в электронных региональных СМИ» завоевали редакция районного телевещания «Телекомпания «Шклов» и ТРК «Могилев» соответственно. Первое место досталось их коллегам из Пинска.

Республиканский творческий конкурс «Крепка семья – крепка держава» является значимым событием в жизни белорусского журналистского сообщества и имеет широкий общественный резонанс. В текущем году на конкурс было представлено 103 работы от 76 редакций, в том числе 11-ти республиканских печатных СМИ и информационного агентства БЕЛТА, 55-ти региональных печатных СМИ, 5-ти республиканских и 5-ти региональных электронных СМИ.

Как рассказали в Министерстве информации Республики Беларуси, решение о победителях принималось жюри с учетом профессионализма журналистов в работе по освещению реализации государственной демографической политики, вопросов укрепления престижа института семьи в обществе, а также пропаганды семейных ценностей и традиций.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна