Вверх

Вы здесь

Цены на сахар в Беларуси повышены на 20%

Цены на сахар в Беларуси повышены на 20% с 9 сентября 2011 года. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью Министерства экономики.

Это предусмотрено постановлением Минэкономики от 5 сентября 2011 года №145 "О внесении изменения и дополнений в постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 25 апреля 2011 г. №62". Документ принят с учетом предложений концерна "Белгоспищепром" в целях компенсации сахароперерабатывающим организациям затрат на сырье в связи с удорожанием сахарной свеклы урожая 2011 года, отметили в Минэкономики.

Данным постановлением вместо фиксированных розничных цен на сахар установлены предельные максимальные розничные цены, уровень которых повышен на 20% относительно действующих фиксированных розничных цен на сахар-песок белый без добавок весовой и расфасованный по 1 кг. Так, предельная максимальная розничная цена на сахар-песок, расфасованный в потребительскую упаковку развесом от 0,5 кг до 1 кг, установлена в размере Br6 тыс. за 1 кг.

Постановление Минэкономики №145 опубликовано на Национальном правовом интернет-портале Республики Беларусь и вступает в силу с 9 сентября 2011 года.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «экономика и бизнес»:

15.12.2017 - 17:04 | В Могилевской области эффективность производства продукции растениеводства обеспечена на достаточно высоком уровне – КГК

В Могилевской области эффективность производства продукции растениеводства обеспечена на достаточно высоком уровне. Об этом сообщил сегодня во время брифинга по подведению итогов контроля за проведением в сельскохозяйственных организациях региона полевых работ начальник управления контроля за работой агропромышленного и природоохранного комплексов КГК области Вячеслав Осмоловский.

15.12.2017 - 16:20 | Особенности налогообложения организаций с 1 января 2018 года с учетом положений Указа №345 «О развитии торговли, общественного питания и бытового обслуживания»

В целях стимулирования деловой активности на территории сельской местности и малых городских поселений со средней численностью населения до 10 тысяч человек 22 сентября 2017 года издан Указ Президента Республики Беларусь №345 «О развитии торговли, общественного питания и бытового обслуживания» (далее – Указ).

13.12.2017 - 13:08 | Производство травяных чаев налажено в Бобруйском районе

Около двух месяцев назад в Гороховке Бобруйского района стали производить травяные чаи. Частная компания, существующая на белорусском рынке уже три года, сменила «прописку» с Минской области на Могилевскую.

13.12.2017 - 12:56 | В Могилеве состоялся семинар для персонала субъектов хозяйствования, отвечающих за осуществление закупок и реализацию неиспользуемого имущества

Могилевская ассоциация промышленников и предпринимателей совместно в ОАО «Белорусская универсальная торговая биржа» и Белорусской торгово-промышленной палатой провела семинар на тему «Осуществление торгово-закупочной деятельности организаций и реализация имущества и имущественных прав с применением электронных торговых площадок биржи, приемка товара по количеству и качеству в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь».

13.12.2017 - 11:20 | В СПК «Гигант» Бобруйского района запустили новую линию по производству рапсового масла

Новую линию по производству рапсового масла запустили в сельскохозяйственном производственном кооперативе «Гигант» Бобруйского района. Ее производительность – до 10 т в сутки.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения