Рус Бел Eng 中文

Церковные книги, иконы, кресты, медальоны подарил храму Трех Святителей в Могилеве неизвестный

Днем 16 июня милиционеры оцепили территорию храма Трех Святителей, который находится в центре Могилева. Причиной стала большая сумка, которую оставил неизвестный. По словам очевидцев, после завершения службы к священнику подошел неизвестный мужчина, поставил на пол спортивную сумку и со словами «Это вам подарок» выбежал на улицу.

Не зная, что именно находится в сумке, дежурный по храму вызвал милицию. Вместе с ней приехали спасатели, минеры, медики. Вскоре выяснилось, что взрывного устройства в сумке нет. В ней оказались новые церковные книги, иконы, кресты, медальоны. По закладкам в молитвослове специалисты определили, что неизвестный мужчина, скорее всего, читал заповеди от головной боли.

Телерадиокомпания Могилев

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «культура»:

23.10.2018 - 10:49 | Могилев с гастролями посетит Театр одесского разлива «Ланжеронъ»

Могилев с гастролями посетит Театр одесского разлива «Ланжеронъ».

22.10.2018 - 07:25 | Дни кино «Туровская осень пройдут 22-24 октября в Могилеве

Дни кино «Туровская осень», посвященные памяти известного белорусского кинорежиссера Виктора Турова, пройдут 22-24 октября в областном центре.

22.10.2018 - 06:37 | Жителей Могилева приглашают поучаствовать в проекте «О малой родине с любовью …»

Центральная городская библиотека имени К.Маркса объявила о реализации проекта «О малой родине с любовью …». Об этом корреспонденту сайта сообщили в учреждении культуры. 

19.10.2018 - 12:19 | Молодежный белорусско-российский оркестр выступит в Могилеве

Молодежный белорусско-российский симфонический оркестр отправится на гастроли в Могилев, сообщили в Постоянном комитете Союзного государства.

18.10.2018 - 11:35 | В Круглом презентовали книги современного белорусского писателя Анатолия Зекова

В Круглом презентовали книги «Колькі дзе чаго: загадкі-задачкі» и «Кенгуру ці кенгура?» белорусского писателя Анатолия Зекова.