Вверх

Вы здесь

Туристическая выставка-ярмарка "Приднепровье-2008" открылась в Могилеве

В Могилевском спортивном комплексе "Олимпиец" открылась выставка-ярмарка туристических и оздоровительных услуг "Приднепровье-2008", сообщает корреспондент "Интерфакса".

Как сообщил при открытии выставки заместитель председателя облисполкома Анатолий Глаз, выставка-ярмарка проводится с целью популяризации туристских программ и маршрутов, оздоровительных услуг среди населения и ставит своей задачей консолидацию усилий туристических и оздоровительных организаций Могилевщины по продвижению туристского и оздоровительного продукта на рынке услуг, пропаганду здорового образа жизни.

"Общение между народами не менее важно, чем решение экономических проблем, и этому будет способствовать проведение настоящей выставки-ярмарки, а затем, надеюсь, и расширение туристических услуг, оказываемых жителям, как нашей области, так и других регионов", - отметил зампред. При этом он подчеркнул, что нужна популяризация туристических объектов Приднепровского края, с целью привлечения в Могилевщину жителей других регионов республики и туристов из-за рубежа.

В выставке, которая пройдет в течение двух дней, принимают участие туристские организации, города и районы Могилевщины, а также департаменты по культуре Смоленской и Московской областей Российской Федерации.

Также на ярмарке представлены индивидуальные предприниматели, имеющие лицензию на осуществление туристских услуг, субъекты агроэкотуризма, санаторно-курортные организации, страховые компании, торговые организации, фитнес-центры, спортклубы, предприятия, предлагающие услуги по оздоровлению и выпускающие сувенирную продукцию.

В рамках программы третьей выставки-ярмарки "Приднепровье- 2008" состоятся презентации туристических возможностей Могилевщины, круглый стол и двухсторонние переговоры участников выставки, а также рекламный тур с посещением ряда туристских объектов области.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения