Вверх

Вы здесь

Турнир юниорского чемпионата мира по хоккею за 7-10 места пройдет в Бобруйске

Турнир юниорского чемпионата мира по хоккею за 7-10 места пройдет в Бобруйске, сообщили в управлении физической культуры, спорта и туризма Могилевского облисполкома.

20 апреля сборная Беларуси встретится с командой Словакии, 21 апреля канадцы сыграют с латвийской дружиной, а 22 апреля белорусы будут играть с латышами, а канадцы со словаками.

Как рассказали собеседники, накануне завершились матчи предварительного раунда. На льду "Бобруйск-Арены", где играли команды группы А, в последнем туре сборная Швеции победила канадцев со счетом 5:4. Сборная Беларуси потерпела крупное поражение от американцев - 1:7. Единственную шайбу в ворота команды США забросил Артур Абметка.

Итоговое положение в группе А: Швеция - 12 очков, США - 9, Швейцария - 6, Канада - 3, Беларусь - 0. Сборная Швеции сразу вышла в полуфинал, а команды США и Швейцарии выступят в четвертьфинале.

Итоговое положение в группе В: Финляндия - 11 очков, Россия - 9, Чехия - 7, Словакия - 3, Латвия - 0. Напрямую в полуфинал вышли финские хоккеисты, а россияне и чехи будут играть в четвертьфинальной стадии.

20 апреля, в столичном Дворце спорта состоятся два четвертьфинала: США - Чехия и Россия - Швейцария. Победителя первого четвертьфинала в полуфинале ждут финны, а второго - шведы. Полуфинальные матчи пройдут 21 апреля, а решающий поединок за чемпионский титул состоится 23 апреля на льду "Минск-Арены".

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения