Вверх

Вы здесь

У могилевской молодежи новый лидер

Новый лидер могилевской молодежи избран в ходе V Пленума ОК ОО «БРСМ». Им стал Александр Чернин, ранее работавший вторым секретарем Бобруйского ГК ОО «БРСМ». Сергей Ладышев, возглавлявший областную организацию с 2002 года, покинул пост в связи с переходом на новое место работы.

За неполных 6 лет его руководства молодежная организация области добилась немалых успехов и достижений: сплотила в своих рядах более 60 тысяч молодых и инициативных людей, воплотила в жизнь ряд значимых акций и проектов, впоследствии ставших республиканскими, присвоила одной из звезд имя «Белорусский республиканский союз молодежи», открыла памятный знак «Звезда БРСМ». Значимой оценкой коллективной работы молодежной организации стало ее признание лучшей в республике, объявление благодарности и вручение почетной грамоты ЦК БРСМ, причем дважды.

Александр Чернин в организации – человек не новый. Школу становления прошел в г.Бобруйске, начав с должности второго секретаря Ленинского РК г.Бобруйска. Затем работал вторым секретарем Бобруйского городского комитета БРСМ, исполнял обязанности первого секретаря Бобруйского горкома. За время работы проявил себя инициативным, творческим, преданным делу и организации работником. За активную работу по патриотическому воспитанию молодежи и за активную работу по формированию позитивного общественного мнения бобруйчан в период подготовки и проведения выборов депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь отмечен премией Бобруйского горисполкома. Кроме этого, именно Александру Чернину принадлежит авторство двух песен о БРСМ, которые на сегодняшний день являются одними из лучших в молодежном союзе.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения