Вверх

Вы здесь

Уголовное дело по статье «Убийство при отягчающих обстоятельствах» возбуждено прокуратурой Могилёвской области

На брифинге для представителей СМИ начальник следственного отдела прокуратуры области Сергей Катрич сообщил, что по факту убийства 35-летней могилевчанки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство при отягчающих обстоятельствах». Санкция этой статьи предусматривает до 25 лет лишения свободы, пожизненное заключение, или смертную казнь.

23 марта текущего года в районе автомобильной развязки через р.Днепр вблизи ул.Фатина областного центра был обнаружен расчлененный труп женщины. Как стало известно позже, жертвой оказалась жительница Могилева 1975 года рождения, злоупотреблявшая спиртными напитками и лишенная родительских прав.

По словам Сергея Катрича, подобного преступления в области за последние десять лет не происходило. Сейчас проводится ряд следственных и оперативных мероприятий по установлению преступника.

Что же касается слухов о том, что в Могилеве пропали еще две женщины, то это - домыслы. «Никаких заявлений о пропаже в областном центре людей, тем более женщин, на прошедшей неделе в милицию не поступало», - подчеркнул начальник следственного отдела.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения