Вверх

Вы здесь

Установлена личность второй погибшей женщины, чьи фрагменты были найдены 31 марта в Могилёве

Установлена личность второй погибшей женщины, чьи фрагменты были найдены 31 марта в Могилёве. Напомним, что в конце минувшего месяца в областном центре обнаружено два обезображенных трупа. 23 марта в Могилёве был найден расчленённый труп женщины. Настолько изувеченный, что личность убитой была установлена только через сутки.

31 марта в районе улицы Фатина вблизи дома номер шесть были обнаружены фрагменты ещё одного человеческого тела. Уголовное дело по этим убийствам приняли в производство следователи по важнейшим делам следственного отдела прокуратуры Могилёвской области.

Обе потерпевшие были знакомы, - сообщила старший помощник прокурора Могилёвской области, советник юстиции Алла Кузнецова: «Органами предварительного расследования установлена личность второй потерпевшей, ею является 40 летняя жительница Могилёва, которая в последнее время вела антиобщественный образ жизни. На протяжении последних полутора лет она общалась с первой потерпевшей. Зачастую их видели вдвоём в районе улиц Фатина и Мовчанского, а также в торговых точках, расположенных в этом районе.

Установлена также личность женщины, которая разыскивалась органами внутренних дел. Ею является 30 летняя жительница Могилёва, проживающая в настоящее время в Октябрьском районе областного центра. Она лишена родительских прав и является обязанным лицом по выплате средств на содержание детей, находящихся на государственном обеспечении. Женщина являлась знакомой обеих жертв, однако дружеских отношений с ними не поддерживала».

Органы прокуратуры обращаются с просьбой к гражданам, которым что-либо известно о жертвах преступлений или лицах, причастных к совершению даны х преступлений, сообщить по телефонам в прокуратуру Могилёвской области 29-94-33, 29-48-39 или по телефону 102. Анонимность и вознаграждение гарантируются.

Телерадиокомпания «Могилев»

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения