Рус Бел Eng 中文

В Бобруйске 13 команд пожарных-спасателей разыграют кубок председателя городского исполнительного комитета

Пожарные-спасатели разыграют кубок председателя Бобруйского городского исполнительного комитета. Ежегодный открытый турнир стартует 17 января в городе на Березине, сообщили в горисполкоме.

За титул победителя будут бороться 13 команд, восемь из которых представители МЧС Беларуси, а пять - коллеги из ближнего зарубежья. Честь Могилевской области традиционно будут защищать 2 сборные из города Бобруйска. К слову, на аналогичных состязаниях в 2017-м викторию праздновала дружина «Бобруйск-1», а на второй позиции разместился «Бобруйск-2». Бронзовыми призерами стали спасатели из Гродно.

В этом году участникам предстоит выявить сильнейшего в состязаниях по мини-футболу, волейболу и пожарному спорту. Кроме того, запланирована товарищеская встреча по перетягиванию каната. Обладатель главной награды турнира определится 20 января.

Впервые турнир на кубок председателя Бобруйского городского исполнительного комитета среди подразделений пожарных-спасателей состоялся в 2004 году. С тех пор стало доброй традицией в преддверии профессионального праздника - Дня спасателя - проводить данные состязания.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна