Рус Бел Eng 中文

В Бобруйске объявили конкурс живых скульптур «Застывшие во времени»

В городе на Березине объявлен конкурс живых скульптур «Застывшие во времени». Об этом сообщили во  Дворце искусств Бобруйска, который является организатором творческого состязания.

Принять участие в конкурсе предлагается всем желающим, любым творческим объединениям и группам. Живые скульптуры могут быть подвижными (мимы), музыкальными, поющими, отражать самые разные темы, героев литературных произведений или фильмов, персонажей из истории города.

Среди критериев для определения лучших работ - оригинальность замысла и колористическое решение, выразительность раскрытия образа и актерская игра со зрителями. Разрешается использовать любой реквизит. Главное - придумать образ, воплотить идею в жизнь и суметь замереть на 40 минут на глазах зрителей, так как лучшие скульптуры 29 июня участие в выставке, приуроченной ко Дню города Бобруйска.

Заявки на участие принимаются до 15 июня включительно в организационно-методическом отделе ГУК «Дворец искусств г. Бобруйска» (ул. Ульяновская, 35/31, каб. 221). Справки и дополнительная информация по тел: (225) 72-60-97; адрес электронной почты - diomo@tut.by (с пометкой «Заявка на конкурс»).  

Теги: 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна