Рус Бел Eng 中文

В Бобруйском районе рыбалка возле ЛЭП закончилась для мужчины реанимацией

В Бобруйском районе рыбак попал в реанимацию с электротравмой, полученной при плавании возле линии электропередачи, сообщил начальник информационно-аналитического отдела ГПО «Белэнерго» Александр Мальков.

«О том, что рыбалка вблизи ЛЭП смертельно опасна, к сожалению, снова и снова напоминают несчастные случаи. 23 июля около 18.00 мужчина 1971 года рождения получил электротравму, когда перемещался под проводами высоковольтной линии электропередачи 110 кВ «Мирадино - Бобруйск Южная №2» в Бобруйском районе. В настоящее он время находится в реанимации Бобруйской городской больницы», - рассказал Александр Мальков.

Обстоятельства происшествия выясняются.

С начала года в Беларуси это уже седьмой подобный случай, в пяти из них потерпевшие не выжили.
 

БЕЛТА
 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «регионы»:

19.10.2018 - 10:34 | В Славгородском районе реализуются нестандартные социальные проекты

Благодаря победам в конкурсах местных инициатив Славгородский районный центр социального обслуживания населения реализовал целый ряд проектов. Первым появился Дом сезонного совместного проживания для одиноких пожилых людей в агрогородке Лопатичи.

19.10.2018 - 10:11 | Милицейская семья Аникеевых из Осиповичей представит Могилевскую область в финале республиканской акции МВД «Семья! Служим вместе!»

Милицейская семья Аникеевых из Осиповичей представит Могилевскую область в финале республиканской акции МВД «Семья! Служим вместе!».

18.10.2018 - 11:40 | В ОАО «Новая Друть» Белыничского района приступили к уборке первого урожая женьшеня

В открытом акционерном обществе «Новая Друть», что в Белыничском районе, приступили к уборке урожая женьшеня. Случай в нашей стране уникальный. «Корень жизни» приходится выкапывать руками - лопатой можно обрубить его «руки» и «ноги». Корневище женьшеня напоминает фигурку человека. Такая схожесть - один из параметров высокого качества лекарственного растения. Первой уборочной в хозяйстве предшествовали семь лет кропотливого ухода.

17.10.2018 - 09:37 | Быховский умелец мастерит «флейты дождя» из борщевика

Вторую - музыкальную - жизнь обретает борщевик в руках Сергея Жижияна из Быхова. В свободное от работы время директор районного историко–краеведческого музея превращает ядовитое растение в «флейту дождя». Так называют южноамериканский рейнстик.

16.10.2018 - 10:24 | В Кировском районе женам офицеров вручили одноименные медали

Офицер в форме сжимает в руках ладонь супруги и нежно смотрит ей в глаза. Внизу золотистого круга венок и звезда, вверху – рельефная надпись «Жене офицера».