Рус Бел Eng 中文

В Быховском районе фура переехала пешехода: мужчина погиб

За прошедшую неделю на дорогах Могилевщины зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 7 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщил старший инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Могилевского облисполкома Андрей Колесник.

Так, 13 октября в 20.15 в Быховском районе 55-летний гомельчанин, управляя автомобилем МАЗ-МАН с прицепом и двигаясь по 51-му километру дороги «Могилев-Быхов-Рогачев» в направлении Быхова со стороны Гомельской области, наехал на лежащего на проезжей части 48-летнего быховчанина. Мужчина от полученных телесных повреждений погиб на месте ДТП. Пешеход светоотражающими элементами обозначен не был. По факту происшествия Быховским РОСК проводится проверка по ст.174 УПК РБ.

Схожая ситуация, правда, с более счастливым концом произошла в Бобруйском районе. 14 октября в 20.45 29-летний житель данного района ехал на автомобиле «Фольксваген Пассат» в д.Телуша по ул. Мичурина со стороны ул. Школьной в направлении ул. Железнодорожной. Проезжая вблизи дома №20, он наехал на лежащего в состоянии алкогольного опьянения на проезжей части 38-летнего бобруйчанина. В результате ДТП мужчина получил телесные повреждения, с которыми госпитализирован в травматологическое отделение УЗ «БЦБ». Пешеход был обозначен светоотражающими элементами. Водитель легковушки с места происшествия скрылся, однако был задержан во время плана «Перехват»

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна