Рус Бел Eng 中文

В Дрибинском районе двое мужчин отравились неизвестным веществом в погребе

В Дрибинском районе двое мужчин отравились неизвестным веществом в погребе. Об этом корреспонденту сайта сообщила старший инспектор Центра безопасности жизнедеятельности и взаимодействия с общественностью Могилевского областного управления МЧС Ольга Нехороших.

Сообщение о нахождении двух человек в погребе в частном домовладении в д. Преображенск поступило спасателям 14 июня в первом часу ночи. По прибытии к месту вызова было установлено, что в погребе глубиной 3 м в бессознательном состоянии находятся сыновья хозяина дома 1988 и 1991 годов рождения. Спасатели извлекли пострадавших из бетонного капкана, которые с предварительным диагнозом «отравление неустановленным веществом» были госпитализированы в реанимационное отделение Дрибинской центральной больницы. Их состояние медики оценивают как средней степени тяжести.

Как выяснилось, накануне мужчины приехали в отчий дом из Могилева. Ближе к ночи, один из братьев спустился в погреб и потерял сознание. Но помощь бросился второй и тоже стал жертвой отравления.

Предварительно, отравление произошло от утечки продуктов брожения в погребе из неплотно закрытых бочек. Сотрудники Дрибинского районного центра гигиены и эпидемиологии провели отбор пробы воздуха в погребе для лабораторного исследования.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «регионы»:

17.10.2018 - 09:37 | Быховский умелец мастерит «флейты дождя» из борщевика

Вторую - музыкальную - жизнь обретает борщевик в руках Сергея Жижияна из Быхова. В свободное от работы время директор районного историко–краеведческого музея превращает ядовитое растение в «флейту дождя». Так называют южноамериканский рейнстик.

16.10.2018 - 10:24 | В Кировском районе женам офицеров вручили одноименные медали

Офицер в форме сжимает в руках ладонь супруги и нежно смотрит ей в глаза. Внизу золотистого круга венок и звезда, вверху – рельефная надпись «Жене офицера».

15.10.2018 - 10:50 | Мужчина погиб на пожаре в Осиповичском районе

В Могилевской области за выходные произошло семь пожаров, один из них закончился гибелью мужчины.

15.10.2018 - 09:19 | Сеть 4G стала доступна жителям всех районных центров Могилевской области

Сеть 4G стала доступна жителям всех районных центров Могилевской области, сообщили в СООО «Белорусские облачные технологии» (оператор beCloud).

08.10.2018 - 09:53 | РЕПОРТАЖ: «Глушанский хуторок»: колорит традиций и обрядов сельской глубинки

В поселке Глуша Бобруйского района прошел традиционный региональный фестиваль народного творчества и ремесел «Глушанский хуторок». Как и всегда, он собрал множество участников из разных районов Могилевской области, а также гостей из России.