Рус Бел Eng 中文

В Кличеве пропал на реке семилетний мальчик

В Кличеве ищут пропавшего на реке семилетнего мальчика. Об этом сообщила  старший инспектор Центра безопасности жизнедеятельности и взаимодействия с общественностью Могилевского областного управления МЧС Ольга Нехороших.

Утром 29 марта Сережа вместе с мамой и младшей сестренкой пришли навестить бабушку, проживающую по ул. Ленинской.  Мальчик попросил остаться погостить.  Около  часа дня он со своей десятилетней подружкой пошли играть на улицу. Вот только место для игр они выбрали совсем не безопасное – реку Ольса, находящуюся в 500 метрах от жилья бабушки.

По словам девочки, она только увидела, как Сережа упал в воду и его понесло по течению реки. Помочь другу не могла, поэтому бросилась за помощью к маме.  Драгоценные минуты были упущены, а река с сильным течением коварна и безжалостна. Ребенок до сих пор не обнаружен, поиски продолжаются.

«Уважаемые взрослые! Когда обрывается жизнь взрослого, это трагедия для его родных и близких, но когда обрывается жизнь ребенка, который, по сути еще, не успел пожить, больнее во сто крат. Сделайте все возможное, чтобы с детьми не случалось беды: оградите, предупредите, поговорите, убедите!!! Отслеживайте их месторасположение, в доверительной беседе донесите до них, что жизнь очень хрупка. Стоит немного оступиться - произойдет непоправимое», - подчеркнула   Ольга Нехороших.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «регионы»:

19.10.2018 - 10:34 | В Славгородском районе реализуются нестандартные социальные проекты

Благодаря победам в конкурсах местных инициатив Славгородский районный центр социального обслуживания населения реализовал целый ряд проектов. Первым появился Дом сезонного совместного проживания для одиноких пожилых людей в агрогородке Лопатичи.

19.10.2018 - 10:11 | Милицейская семья Аникеевых из Осиповичей представит Могилевскую область в финале республиканской акции МВД «Семья! Служим вместе!»

Милицейская семья Аникеевых из Осиповичей представит Могилевскую область в финале республиканской акции МВД «Семья! Служим вместе!».

18.10.2018 - 11:40 | В ОАО «Новая Друть» Белыничского района приступили к уборке первого урожая женьшеня

В открытом акционерном обществе «Новая Друть», что в Белыничском районе, приступили к уборке урожая женьшеня. Случай в нашей стране уникальный. «Корень жизни» приходится выкапывать руками - лопатой можно обрубить его «руки» и «ноги». Корневище женьшеня напоминает фигурку человека. Такая схожесть - один из параметров высокого качества лекарственного растения. Первой уборочной в хозяйстве предшествовали семь лет кропотливого ухода.

17.10.2018 - 09:37 | Быховский умелец мастерит «флейты дождя» из борщевика

Вторую - музыкальную - жизнь обретает борщевик в руках Сергея Жижияна из Быхова. В свободное от работы время директор районного историко–краеведческого музея превращает ядовитое растение в «флейту дождя». Так называют южноамериканский рейнстик.

16.10.2018 - 10:24 | В Кировском районе женам офицеров вручили одноименные медали

Офицер в форме сжимает в руках ладонь супруги и нежно смотрит ей в глаза. Внизу золотистого круга венок и звезда, вверху – рельефная надпись «Жене офицера».