Рус Бел Eng 中文

В Климовичском районе на пожаре погиб мужчина

Два пожара произошло за минувшие сутки в Могилевской области, один закончился гибелью. Об этом корреспонденту сайта сообщила старший инспектор Центра безопасности жизнедеятельности и взаимодействия с общественностью регионального управления МЧС Ольга Нехороших.

Так, 24 октября около половины десятого вечера от жителей деревни Гута Климовичского района поступило сообщение об открытом горении жилого дома, принадлежащего 61-летнему местному жителю.  Огонь не оставил шансов на его спасение: без признаков жизни хозяина обнаружили на полу одной из комнат. В результате пожара уничтожена кровля, повреждено перекрытие, стены и имущество в доме. Погибший проживал один, работал. Все обстоятельства случившегося устанавливаются.

Еще одно возгорание произошло в Могилеве. Около 15.00 предположительно из-за нарушения правил эксплуатации печи, загорелся гараж, расположенный по переулку 1-му Куйбышева. Спасателей вызвали хозяева. По прибытию к месту пожара из-под кровли гаража шел дым. Буквально 5 минут понадобилось огнеборцам для укрощения стихии. В результате пожара повреждено перекрытие и имущество в гараже.

Фото - МЧС

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна