Рус Бел Eng 中文

В Могилеве, Бобруйске и четырех районах области установят мобильные датчики с 1 сентября

В областном центре, Бобруйске, Кировском, Круглянском, Могилевском, Чаусском районах проконтролируют скорость движения транспортных средств мобильные датчики 1-5 сентября. Об этом корреспонденту сайта сообщили в ГАИ УВД Могоблисполкома.

По словам собеседников, 1 сентября под прицел камер скорости попадет 28-ой километр дороги Р26 на Круглянщине и 42-ой километр Р122 на территории Чаусского района, а 2 сентября - 25-ый километр Р93 в Могилевском районе и участок рядом с д. 45 по проспекту Димитрова в столице региона. 3 сентября устройства будут работать на 62-ом километре Р93 в Кировском районе и вблизи д.28 по Минскому шоссе в Могилеве. 228-ой километр М8 (Могилевский район) и отрезок рядом с д.102 на улице Минской в Бобруйске подвергнут контролю 4 сентября. 5 сентября устройства будут функционировать на 101-ом километре Р93 (Кировский район) и напротив д.19 по проспекту Димитрова в областном центре.

Время работы приборов - с 08.00 до 19.00. В областной Госавтоинспекции напоминают, что на указанных участках вне населенных пунктов действует следующее ограничение максимальной скорости движения: для легковых автомобилей 90 км/ч, грузовых - 70 км/ч, в Могилеве и Бобруйске - 60 км/ч для всего транспорта, в Круглянском - 50км/ч.. В связи с дорожными и погодными условиями возможно внесение изменений в организацию работы мобильных датчиков контроля скорости.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна