Рус Бел Eng 中文

В Могилеве по маршруту троллейбуса №5 будет организован дополнительный остановочный пункт «Площадь Ленина» на ул. Первомайской

В Могилеве с 15 октября по маршруту троллейбуса №5 будет организован дополнительный остановочный пункт «Площадь Ленина» на ул. Первомайской. Об этом корреспонденту сайта сообщили в отделе энергетики и транспорта управления экономики Могилевского горисполкома.

При этом сохранится посадка-высадка пассажиров на остановочном пункте «Площадь Ленина» на проспекте Мира.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «общество»:

14.12.2018 - 16:05 | Благотворительная акция «Наши дети»: Новогодний праздник в Могилевской областной больнице помог детям поверить в чудо

И взрослые, и дети хотят верить в чудо, чтобы мечты и желания сбывались, а в жизни были преимущественно положительные эмоции. Особенно это необходимо тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию.

14.12.2018 - 09:18 | Орденом Матери награждена 21 жительница Могилевской области

Орденом Матери за рождение и воспитание пяти и более детей награждена 31 жительница Витедской, Гродненской и Могилевской областей. Соответствующий указ Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал 12 декабря.

14.12.2018 - 07:06 | Команда преподавателей МГУП стала сильнейшей в турнире «Что? Где? Когда?» среди первичных организаций ОО «Белая Русь» Могилева

Турнир по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» среди первичных организаций ОО «Белая Русь», посвященный Году малой родины и проекту «Могилев – молодежная столица Республики Беларусь 2018», прошел в городском центре культуры и досуга.

13.12.2018 - 15:19 | С 21 по 31 декабря в Могилеве будут работать елочные базары

Определены точки продаж, где можно будет приобрести в Могилеве новогоднее дерево - их около 30. Как обычно это будут рынки и мини-рынки, площадки в спальных районах областного центра, сообщили корреспонденту сайта в управлении торговли и услуг горисполкома.

13.12.2018 - 10:44 | В Беларуси расширили перечень тех, кого не будут включать в базу данных не занятых в экономике

В Беларуси расширили перечень тех, кого не будут включать в базу данных не занятых в экономике. В частности, в него вошли собственники имущества (учредители, участники) коммерческих организаций, за исключением акционерных обществ.