Вверх

Вы здесь

В Могилевской центральной поликлинике новый главврач

В Могилевской центральной поликлинике новый главврач. Учреждение здравоохранения возглавил Александр Басенко, который до этого работал главврачом городской станции скорой медицинской помощи. Об этом сообщили в Могилевском городском исполнительном комитете.

На посту Александр Басенко сменил Елену Шамаль. Экс-главврач медучреждения через полгода после своего назначения вернулась в Минск и стала заведовать вопросами здравоохранения в исполнительном комитете СНГ.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «здоровье»:

27.07.2017 - 11:54 | В Могилевской области ежегодно регистрируется 500-600 новых случаев заболевания гепатитом B, C и D

В Могилевской области ежегодно регистрируется 500-600 новых случаев заболевания гепатитом B, C и D. Около 90% заражения отмечается среди трудоспособного населения. Об этом корреспонденту сайта сообщили в Могилевском областном центре гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья.

24.07.2017 - 11:58 | Участники агитационного велопробега «Здоровье, трезвость – каждому жителю Беларуси, России» посетят Могилевскую область

Участники 24-го агитационного велопробега «Здоровье, трезвость – каждому жителю Беларуси, России» посетят Могилевскую область. Об этом корреспонденту сайта сообщили в главном управлении идеологической работы, культуры и по делам молодежи облисполкома.

20.07.2017 - 09:16 | На Гребеневском озере в Могилеве запрещено купание и занятие всеми видами водного спорта

На Гребеневском озере в Могилеве запрещено купание и занятие всеми видами водного спорта с 19 июля.

19.07.2017 - 10:56 | В чернике из Могилевского и Быховского районов обнаружены радионуклиды

Превышение содержания радионуклида цезия-137 выявили в чернике, собранной в лесах Могилевского и Быховского районов. Об этом сообщили в Могилевском государственном производственном лесохозяйственном объединении.

14.07.2017 - 09:44 | В Могилевской области продолжает действовать запрет на купание детей и взрослых в двух зонах отдыха

В Могилевской области продолжает действовать запрет на купание детей и взрослых в двух зонах отдыха: на пляжах реки Днепр у д.Полыковичи и Вильчицкого водохранилища. Об этом сообщили в областном центре гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья.

Рубрики

 
Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения