Рус Бел Eng

В Могилевской центральной поликлинике новый главврач

В Могилевской центральной поликлинике новый главврач. Учреждение здравоохранения возглавил Александр Басенко, который до этого работал главврачом городской станции скорой медицинской помощи. Об этом сообщили в Могилевском городском исполнительном комитете.

На посту Александр Басенко сменил Елену Шамаль. Экс-главврач медучреждения через полгода после своего назначения вернулась в Минск и стала заведовать вопросами здравоохранения в исполнительном комитете СНГ.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «здоровье»:

11.04.2018 - 09:26 | Утвержден график работы учреждений здравоохранения в выходные и праздничные дни в апреле и мае

В связи с переносом рабочих дней изменен график работы учреждений здравоохранения в выходные и праздничные дни в апреле и мае. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения.

10.04.2018 - 13:43 | Подстанцию скорой помощи планируют создать в микрорайоне Казимировка Могилева

Возможности организации работы новой подстанции скорой медицинской помощи в микрорайоне Казимировка Могилева сегодня обсудили на расширенном совещании у председателя Могилевского горисполкома Владимира Цумарева.

09.04.2018 - 11:46 | Провериться на ВИЧ-инфекцию жители Могилевской области теперь могут в домашних условиях

Тест-системы для определения ВИЧ-инфекции, которые можно применять в домашних условиях, появились в аптеках Могилевской области. Достоверность результатов самотестирования высокая, констатируют специалисты.

27.03.2018 - 08:17 | Новый корпус для установки МРТ начали строить в Могилевской больнице скорой помощи

Новый корпус для установки магнитно-резонансного томографа (МРТ) начали строить в Могилевской городской больнице скорой медицинской помощи. Об этом сообщили в медицинском учреждении.

16.03.2018 - 09:59 | Смертность от туберкулеза в Могилевской области за последние 10 лет снизилась на 73%

Смертность от туберкулеза в Могилевской области за последние 10 лет снизилась на 73% и составила 2,9 на 100 тыс. Об этом корреспонденту сайта сообщил главный внештатный фтизиатр области Виктор Воробьев.