Рус Бел Eng 中文

В Могилевской области за выходные произошло 4 пожара, один закончился гибелью

В Могилевской области за выходные произошло 4 пожара. Один из них закончился гибелью, сообщила старший инспектор Центра безопасности жизнедеятельности и взаимодействия с общественностью   Могилевского областного управления МЧС Ольга Нехороших.

Так, 2 ноября жители д. Селец Мстиславского района обратили внимание, что в доме 52-летнего местного жителя и днем и ночью горит свет. Сообщили об этом его сестре. Когда женщина зашла в дом, на полу одной из комнат обнаружила брата без признаков жизни. Горения в доме не было, только поврежденные огнем постельные принадлежности и ковер выдавали следы возгорания. Погибший проживал один, работал. Причина и все обстоятельства гибели устанавливаются Мстиславским районным отделом следственного комитета.

Кроме того в этот же день около 21.00 в помещении котельной молочно-товарной фермы ОАО «Светлый путь Агро» д. Каменка Чаусского района произошел разрыв отопительного котла на твердом топливе без последующего горения. Последствия оказались трагичны: погиб 57-летний сторож-кочегар данного предприятия. Также повреждены котел, стены из сэндвич-панелей и оконный блок. Причина разрыва устанавливается.

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна