Рус Бел Eng 中文

В Мстиславском районе упразднены две деревни

В Мстиславском районе упразднены два населенных пункта. Соответствующее решение принято местным Советом депутатов и опубликовано на Национальном правовом интернет-портале.

В документе говорится, что в деревне Карписоновка Ходосовского сельсовета и деревне Кокотово Копачевского сельсовета отсутствуют жители и жилые дома, поэтому указанные населенные пункты следует упразднить.

Землеустроительная служба Мстиславского райисполкома внесла поправки в земельно-кадастровую документацию. Также изменения отразили в едином реестре административно-территориальных и территориальных единиц Беларуси.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «регионы»:

14.12.2018 - 07:35 | Дед Мороз и Снегурочка из Белыничей отмечены дипломом второй степени на республиканском смотре-конкурсе «Ёлка-фэст»

В Национальном центре художественного творчества детей и молодежи состоялся финал одного из самых ярких и зрелищных мероприятий года - VIІ республиканского смотра-конкурса Дедов Морозов и Снегурочек «Ёлка-фэст».

13.12.2018 - 11:36 | Глусский районный историко-краеведческий музей объявил акцию «Подари музею экспонат»

Глусский районный историко-краеведческий музей объявил акцию «Подари музею экспонат». Об этом сообщили в учреждении культуры.

12.12.2018 - 15:10 | Дрибинские школьники осваивают рабочую профессию

Вместо тетрадей - машинки, вместо ручек - ножницы и нитки. В Дрибинской средней школе по субботам проходят необычные уроки. Этой осенью десятиклассниц начали обучать швейному ремеслу. Не только местных. Сюда школьный автобус подвозит девчат из деревень Коровчино, Черневка, Трилесино.

12.12.2018 - 07:55 | Выездное заседание Постоянной комиссии Палаты представителей прошло в Белыничском районе

Выездное  заседание Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь  по государственному строительству, местному самоуправлению и регламенту прошло в Белыничском районе. Участники встречи обсудили проект Закона «О внесении изменений и дополнения в Закон Республики Беларусь «О местном управлении и самоуправлении в Беларуси».  Также шла речь о функционировании службы «одно окно» в Белыничском районе, проводимой работе по благоустройству территорий.

12.12.2018 - 07:30 | Мини-контактный зоопарк и экомузей керамики появятся в Могилевском районе

Семь инициатив по созданию креативных турпродуктов кластера «Край животворных криниц - новый стандарт качества обслуживания в сельском туризме Могилевской области» вышли на финишную прямую, сообщил заместитель председателя Совета по развитию агроэкоту