Рус Бел Eng 中文

В Шкловском районе произошел разрыв отопительного котла, в Славгородском – девушка получила ожоги при розжиге металлической печи

В частном жилом доме в д. Слабодка Шкловского района произошел разрыв отопительного котла на твердом топливе. Об этом корреспонденту сайта сообщила старший инспектор Центра безопасности жизнедеятельности и взаимодействия с общественностью Могилевского областного управления МЧС Ольга Нехороших.

Происшествие случилось днем 24 ноября в квартире №1, принадлежащей 36-летнему местному жителю. В результате разрыва в поврежден котел, дымоход, имущество в пристройке, произошло смещение верхней части стены пристройки наружу на расстояние до 20 см. На момент ЧП хозяев в доме не было, зато были их соседи из квартиры №2: 64-летняя пенсионерка с мужем. Благо, они не пострадали. Дом пригоден для проживания. Предварительная причина случившегося - отсутствие циркуляции теплоносителя.

Также в учреждение здравоохранения 25 ноября с ожогами 7% тела была госпитализирована 25-летняя жительница д. Большая Зимница Славгородского района. Травмы девушка получила в результате неосторожного обращения с огнем при розжиге металлической печи с помощью легковоспламеняющейся жидкости.

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна