Рус Бел Eng 中文

В третий раз выберут королеву «Большой бард-рыбалки»

Королеву «Большой бард-рыбалки» в третий раз выберут на одноименном уже девятом Международном музыкально-спортивном празднике, который пройдет 27-29 июля в поселке Грудичино (Чигиринское водохранилище) Быховского района.

Партнер проекта компания «Могилевоблтурист» предоставит возможность до конца 2018 года победительнице конкурса совершить тур в один из городов Беларуси (путевка на двоих), а оргкомитет фестиваля учредил для нее денежный приз и ценный подарок. Она также получит специальный диплом и переходящую корону ручной работы.

Конкурсную программу проведет Международное общественное объединение «Федерация фитнеса» во главе с его председателем Натальей Новожиловой. Конкурс будет состоять из нескольких этапов, первый - кастинг (состоится 27 июля). Требования к участницам: старше 18 лет, энергичные, с чувством юмора, стройные, обаятельные и привлекательные. Конкурсантки должны подготовить краткие и креативные визитки, изготовить и презентовать костюм из местных подручных материалов (приветствуются природные и экологически чистые). Их ждут творческий, спортивный и гастрономический конкурс, а также шоу-дефиле в купальниках «Я - Звезда». Дополнительные балы будут насчитываться за активную группу поддержки.

По итогам конкурса будут определены «1-я Вице-Мисс», «Вице-Мисс». Их также наградят памятными призами Федерации фитнеса и партнеров «Большой бард-рыбалки». Для остальных участниц предусмотрены номинации: «Мисс темперамент», «Мисс экстравагантность», «Мисс улыбка», «Мисс фото», «Мисс русалка» и др. «Все, кого заинтересовало мероприятие и конкурс, могут зарегистрироваться в группе «ВКонтакте» «БАРД-РЫБАЛКА 2018». Лично я уже третий год принимаю участие в этом мероприятии, и мне очень нравится - красивейшая природа, музыка и песни под гитару у костра до рассвета, креативные проекты и душевное общение. Все это заряжает надолго положительной энергией, и ты живешь этими прекрасными моментами, вспоминая о фестивале целый год», - подчеркнула Наталья Новожилова.

Кроме того, каждое утро, начиная с 27 июля, с 8.30 участников и гостей праздника возле главной сцены ждут массовая зарядка (бард-просыпайка), йога, латиноамериканские танцы и аква-фитнес с Натальей Новожиловой и специальным гостем бард-рыбалки, автором и ведущей «Утренней зарядки» на Белорусском радио Ольгой Шагойко.

Проект «Большая бард-рыбалка» стартовал в 2010 году. Организаторами мероприятия выступают Могилевский облисполком и Быховский райисполком, творческое объединение «Своя среда» и общественный совет по развитию агроэкотуризма Могилевской области. Генеральный партнер проекта - ОАО «Моготекс», официальный партнер - ОАО «Белшина». Генеральный информационный партнер - УП «БелТА».
 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «регионы»:

19.10.2018 - 10:34 | В Славгородском районе реализуются нестандартные социальные проекты

Благодаря победам в конкурсах местных инициатив Славгородский районный центр социального обслуживания населения реализовал целый ряд проектов. Первым появился Дом сезонного совместного проживания для одиноких пожилых людей в агрогородке Лопатичи.

19.10.2018 - 10:11 | Милицейская семья Аникеевых из Осиповичей представит Могилевскую область в финале республиканской акции МВД «Семья! Служим вместе!»

Милицейская семья Аникеевых из Осиповичей представит Могилевскую область в финале республиканской акции МВД «Семья! Служим вместе!».

18.10.2018 - 11:40 | В ОАО «Новая Друть» Белыничского района приступили к уборке первого урожая женьшеня

В открытом акционерном обществе «Новая Друть», что в Белыничском районе, приступили к уборке урожая женьшеня. Случай в нашей стране уникальный. «Корень жизни» приходится выкапывать руками - лопатой можно обрубить его «руки» и «ноги». Корневище женьшеня напоминает фигурку человека. Такая схожесть - один из параметров высокого качества лекарственного растения. Первой уборочной в хозяйстве предшествовали семь лет кропотливого ухода.

17.10.2018 - 09:37 | Быховский умелец мастерит «флейты дождя» из борщевика

Вторую - музыкальную - жизнь обретает борщевик в руках Сергея Жижияна из Быхова. В свободное от работы время директор районного историко–краеведческого музея превращает ядовитое растение в «флейту дождя». Так называют южноамериканский рейнстик.

16.10.2018 - 10:24 | В Кировском районе женам офицеров вручили одноименные медали

Офицер в форме сжимает в руках ладонь супруги и нежно смотрит ей в глаза. Внизу золотистого круга венок и звезда, вверху – рельефная надпись «Жене офицера».