Рус Бел Eng 中文

В 2011 году на развитие социального обслуживания и создание безбарьерной среды в Мстиславском районе выделено Br17,7 млн.

В связи с началом отопительного периода специалистами учреждения «Мстиславский районный центр социального обслуживания населения» и сотрудниками районного отдела по чрезвычайным ситуациям проводятся дополнительные посещения домовладений одиноких и одиноко проживающих пожилых граждан, пенсионеров, инвалидов и участников Великой Отечественной войны с целью выявления их нужд и запросов, оказания необходимой помощи в ремонте печного отопления и электропроводки, недопущению пожаров в жилом секторе.

Это не только профилактическая работа, но и забота о пожилых гражданах на уровне государства, районной власти. И деньги на эти цели выделяются в немалом количестве. Так, в этом году на выполнение мероприятий Комплексной программы развития социального обслуживания и создания безбарьерной среды жизнедеятельности физически ослабленных лиц в Мстиславском районе на 2011-2015 годы из средств районного бюджета выделено Br17,7 млн. Данная сумма полностью освоена. Отремонтированы 70 печей, в 22 домах — электропроводка, 3 кровли.

«Святло Кастрычніка»

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна