Вверх

Вы здесь

В агрогородке Романовичи Могилевского района открылся салон красоты

В агрогородке Романовичи Могилевского района открылся салон красоты. Разместился он в местном спортивно-оздоровительном комплексе.

«Мы уже давно обращались с просьбой к генеральному директору ОАО «Агрокомбинат «Приднепровский» Олегу Каштанову, чтобы к многочисленным услугам, которые предоставляет жителям поселка наш комплекс, открыть салон красоты. Как только такая возможность появилась, наши пожелания воплотились в жизнь», - рассказала руководитель СОК Елена Колпакова.

Предложение поменять место работы с Могилева на Романовичи индивидуальный предприниматель, салонный мастер широкого профиля Ирина Хомченко приняла без особых колебаний. «Здесь созданы все условия для работы, - призналась собеседница. - Налоги, оплата за аренду помещений, что, разумеется, немаловажно, ниже городских. Нравится также работать с постоянными клиентами, уже заранее зная их вкусы и пристрастия. Плюс ко всему — огромное уважение».

Работает салон только в будние дни. В перечне услуг для женщин — пока 22 наименования. Для мужчин — список скромнее. «Все будет зависеть от спроса, - уточнила Ирина Хомченко. - Никто не будет обижен».

Не «прогорит» и предпринимательское дело. В оздоровительно-спортивном комплексе всегда есть клиенты. Кроме салона, здесь можно посетить баню с массажем, два спортивных тренажерных зала. Расценки, по сравнению с городскими, «смешные». И люди охотно идут сюда. Кто один, а чаще — семьями. Особенно по вечерам. После принятия процедур можно пообщаться за чашкой чая, выпить любимый коктейль.

«Меня радует, что наш оздоровительный комплекс становится любимым местом отдыха жителей поселка, — признается Олег Каштанов. - Мы не намерены останавливаться на достигнутом. Уже принято решение — тренажерные залы разместить в подвале комплекса, а на их месте открыть молодежное кафе. Уверен, пустовать оно не будет».

По материалу “Зямля і людзі”

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения