Вверх

Вы здесь

В Бобруйске в результате шквалистого усиления ветра погиб человек

8 августа в Бобруйске в результате шквалистого ветра погиб человек, сообщили в пресс-службе областного управления МЧС.

Вечером в этот день по ул. Светлогорской из-за сильного ветра на стоящее на конечной остановке маршрутное такси №51 «Фортштад – санаторий Ленина» упало дерево. В результате был смертельно травмирован водитель 1961 года рождения, который находился на переднем пассажирском сиденье. К счастью, на момент происшествия пассажиров в салоне автомобиля не оказалось.

8 августа на территории Могилевской области из–за разбушевавшейся стихии задержано движение железнодорожного и автомобильного транспорта,  повреждены кровли 4 зданий и сооружений в 4-х населенных пунктах на территории Бобруйского, Осиповичского и Могилевского районов.

Кроме того, по информации сотрудников центрального диспетчерского пункта «Могилёвэнерго», в регионе произошло отключение 37 трансформаторных подстанций в 23 населённых пунктах Бобруйского, Осиповичского, Глусского, Кличевского и Белыничского районов.

Над устранением повреждений работает 41 бригада, в постаревшие районы из других мест, где стихия не задела линии электропередач, переброшена техника и силы. Если усиления ветра не повториться, к вечеру планируется восстановить все повреждённые объекты, сообщили в центральном диспетчерском пункте.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения