Рус Бел Eng 中文

В Быхове появился новый ресторан

В Быхове появился новый ресторан «Ивента», расположившийся в здании бывшего детского сада консервно-овощесушильного завода. Он стал в райцентре вторым - после государственного «собрата». Помещение детсада выкупило на торгах и отремонтировало ЧТУП «Николас Тетрадр плюс». (Пиццерия «Николас» этого же предприятия пользуется в Быхове заслуженной популярностью).

На открытие было приглашено более полусотни гостей. Всех, зашедших в ресторан после перерезания председателем райисполкома Дмитрием Калеевым традиционной ленточки у входа, в первую очередь впечатлили интерьеры нового места досуга быховчан. Холл, украшенный ангелами, детский зал на 40 мест - в салатовых тонах, бордово-коричнево-кремовый банкетный - на 25 мест, дискозал, рассчитанный на 60 посетителей.

Во время открытия пришли пять первых заказчиков мест в новом ресторане для проведения личных торжеств в ближайшем будущем.

Недавно в райцентре также распахнуло двери для посетителей кафе «Минутка» в общежитии ЖКХ, которое открыл индивидуальный предприниматель Сергей Хмаренков.

”Могилевские ведомости”

Теги: 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна