Вверх

Вы здесь

В бюджет Могилевской области в первом полугодии 2007 года от реализации государственного имущества поступило почти Br3 млрд

В бюджет Могилевской области в первом полугодии 2007 года от реализации государственного имущества и принадлежащих государству акций поступило Br2990 млн, сообщили "Интерфаксу" в фонде "Могилевоблимущество".

Кроме того, поступило дивидендов на акции, находящиеся в собственности области Br1570,8 млн, в том числе в областной бюджет - Br1486,3 млн, или 154,2% к плану на год, уточнили собеседники агентства.

Они проинформировали, что в январе-июне текущего года в области было организовано 25 аукционов по продаже объектов коммунальной и один - республиканской собственности, на которых продано 8 объектов на общую суму Br351,7 млн. Продано конкретным покупателям под гарантии эффективного использования и организации производства 12 объектов недвижимости, в том числе 6 - находящихся в собственности города Бобруйска на сумму Br783 млн и 6 - города Могилева - на сумму Br1525 млн. Также проведено 7 аукционов по предоставлению во временное возмездное пользование торговых площадей в пунктах продажи, передано в аренду 44 торговых места общей площадью 728,7 кв метра.

В области разработаны и утверждены календарные графики вовлечения в хозяйственный оборот неиспользуемых объектов производственного и социально-культурного назначения (дополнительно выявлено в июне этого года 127 неиспользуемых объектов), из них 325 - областной коммунальной собственности и 1143 - собственности административно-территориальных единиц, кроме объектов бывших военных городков и не законсервированных не завершенных строительством объектов.

По состоянию на 1 июля текущего года вовлечен в хозяйственный оборот 221 объект, из них 60 - областной коммунальной собственности и 161 - собственности административно- территориальных единиц, отметили собеседники агентства.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения