Вверх

Вы здесь

В бюджет Могилевской области за 9 месяцев 2007 года от реализации госимущества и акций поступило около Br6 млрд

В бюджет Могилевской области за девять месяцев 2007 года от реализации государственного имущества, принадлежащих государству акций и дивидендов на находящиеся в коммунальной собственности акции поступило около Br6 млрд, сообщили "Интерфаксу" в комитете экономики облисполкома.

За девять месяцев текущего года в области проведено 80 аукционов по продаже неиспользуемых объектов недвижимого имущества, находящего в государственной собственности, при этом продано 30 объектов на сумму Br1,9 млрд. Кроме того, 13 неиспользуемых объектов недвижимого имущества на сумму Br2,4млрд проданы конкретным покупателям под разработанные ими бизнес-планы инвестиционных проектов. Также за данный период в бюджет области поступило Br20,4 млн от продажи находящихся в коммунальной собственности акций и Br1,6 млрд дивидендов на находящиеся в коммунальной собственности акции, уточнили собеседники агентства.

Они проинформировали, что задание по поступлениям в соответствующие бюджеты средств от продажи и аренды имущества по состоянию на 1 сентября текущего года горрайисполкомами и областными органами управления в целом выполнено на 80,2%.

За январь-сентябрь этого года вовлечено в хозяйственный оборот 475 неиспользуемых объектов производственного и социально- культурного назначения, что составляет 32,4% от общего количества неиспользуемых объектов, в том числе в Осиповичском районе 7 объектов из 20, Шкловском - 5 из 11 объектов.

Задание по поступлению в соответствующие бюджеты средств от продажи и аренды имущества Могилевским районом обеспечено на 7,5%, Осиповичским - на 21,4%, Горецким - на 26,2%, Круглянским - на 29,3%, уточнили собеседники агентства.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения