Рус Бел Eng 中文

В Горецкой больнице появился новый рентгенодиагностический комплекс «Космос»

В новом корпусе Горецкой больницы появился рентгенодиагностический комплекс «Космос». Современное оборудование позволит медикам улучшить процесс обследования органов грудной клетки, желудочно-кишечного тракта, костей и суставов.

К слову, данный аппарат не единственный в учреждении здравоохранения: в 2010 году был установлен первый «Космос».

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «здоровье»:

12.07.2018 - 12:56 | C начала сезона в медицинские организации Могилевской области обратилось более 2,5 тыс. пострадавших от укусов клещей

Согласно данным мониторинга с начала сезона в медицинские организации Могилевской области обратилось более 2,5 тыс.

09.07.2018 - 09:29 | Модельный центр по обучению родителей основам безопасной жизнедеятельности детей создан на базе Могилевской областной детской больницы

Модельный центр по обучению родителей основам  безопасной жизнедеятельности детей создан на базе  Могилевской областной детской больницы.

05.07.2018 - 10:32 | В Могилевской области купание детей и взрослых приостановлено в четырех зонах отдыха

В Могилевской области купание детей и взрослых приостановлено в 4 из 50 официально определенных для отдыха зонах. Об этом сообщили в областном центре гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья.

04.07.2018 - 09:12 | Семнадцать бригад СМП будут дежурить на празднике «Купалье» в Александрии

Семнадцать бригад скорой медицинской помощи будут дежурить на празднике «Купалье» («Александрия собирает друзей») в агрогородке Александрия Шкловского района, сообщили в оргкомитете мероприятия.

30.06.2018 - 07:04 | В Могилеве после ремонта открыли терапевтическое отделение Могилевской городской больницы №1

Терапевтическое отделение Могилевской городской больницы №1 открыли после ремонта. Долгожданное событие приурочили ко Дню города. В торжественной церемонии мероприятия приняли участие представители городской и областной власти, городского Совета депутатов, строительных компаний, которые реализовывали проект, а также персонал медучреждения и больные, режим которых позволял присоединиться к мероприятию.