Вверх

Вы здесь

В хозяйственный оборот в Могилевской области в I квартале 2008 года вовлечено 132 объекта

В хозяйственный оборот в Могилевской области в I квартале 2008 года вовлечено, списано либо законсервировано 132 объекта, или 7% к заданию на год, сообщили "Интерфаксу" в комитете экономики облисполкома.

При этом 6 объектов относится к областной коммунальной собственности и 126 -находится в собственности административно- территориальных единиц, уточнили собеседники агентства.

Они проинформировали, что в области в текущем году подлежит вовлечению в хозяйственный оборот 1878 неиспользуемых объектов, из них 217 - областной коммунальной собственности и 1661 - административно-территориальных единиц.

В области сформирован и утвержден перечень неиспользуемого имущества, подлежащего вовлечению в хозяйственный оборот путем продажи на аукционах с установлением начальной цены, равной одной базовой величине, и передачи в безвозмездное пользование негосударственным юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, в который включено 134 объекта.

Областной комиссией по вовлечению в хозяйственный оборот неиспользуемого государственного имущества, находящегося в собственности области, дано заключение о возможности и способах отчуждения 62 длительно неиспользуемых объектов, рассказали собеседники агентства.

Они отметили, что до 1 июня этого года назначено 4 аукциона с установлением начальной цены, равной одной базовой величине.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения