Вверх

Вы здесь

В избирательных комиссиях Могилевщины идет сверка списков избирателей

В участковых избирательных комиссиях Могилевской области идет сверка списков избирателей, которые примут участие в выборах депутатов белорусского парламента 28 сентября, сообщили корреспонденту агентства "Интерфакс-Запад" в избирательных комиссиях.

"Членами участковых избирательных комиссий в настоящее время проводятся сверки списков избирателей в рамках границ избирательных участков", -  отметили собеседники агентства.

"После последних выборов проводимых в стране, в ряде микрорайонов в городах, а также в других населенных пунктах возведены новые жилые дома, в них проживают люди, которые являются потенциальными избирателями. Кроме того, происходит естественная миграция населения, поэтому нужно тщательно сверить списки всех избирателей, проживающих на избирательном участке. И эта работа своевременная, есть результаты, вносятся коррективы, дополнения в списки избирателей", - пояснили собеседники.

В Могилевской области сформировано 839 избирательных участков. В комиссиях, которые работают на этих участках, - 8983 человека, в том числе 6460 женщин, 1016 молодых людей в возрасте до 30 лет.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения