Вверх

Вы здесь

В канун Нового года могилевские таможенники вручили подарки воспитанницам детского дома №1

В канун Нового года представители таможенных органов побывали с визитом в Могилевском детском доме № 1. Об этом корреспонденту сайта сообщала заместитель начальника отдела кадров и профессиональной подготовки Могилевской таможни Элла Чернова.

«Последние дни декабря – традиционная пора поздравлений, подарков и сюрпризов. Особенно их ждут дети. А ребята, лишенные родительского внимания и любви, ждут их вдвойне, - отметила собеседница.

В Могилевском детском доме №1 воспитывается 66 девочек от 7 до 18 лет (1-10 классы). В учреждении делается все возможное для гармоничного развития детей. Организованы занятия музыкой, пением, танцами. Девочки вышивают бисером, сами шьют шторы и постельное белье. Детский дом постоянно участвует в городских конкурсах художественной самодеятельности и творческих выставках.

Как рассказала Элла Чернова, девочки подготовили для гостей праздничное новогоднее представление. В свою очередь, могилевские таможенники во главе с заместителем председателя государственного таможенного комитета Республики Беларусь Леонидом Досовым, передали детям фрукты, соки, канцелярские принадлежности, чулочно-носочные изделия.

«Подобные акции проводятся не первый раз, - подчеркнула собеседница. - Мы шефствуем над колхозом в Могилевской области, на протяжении 15 лет оказываем шефскую помощь Сморгонской школе-интернату, передаем книги и компьютерную технику сельским школам».

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения