Рус Бел Eng 中文

В книгу «Память» Бобруйского района в торжественной обстановке вписали еще одно имя — солдата Василия Алешина

В книгу «Память» Бобруйского района в торжественной обстановке вписали еще одно имя — солдата Василия Алешина. Его останки обнаружили 1 ноября нынешнего года возле деревни Данилов Мост на территории Воротынского сельского Совета Бобруйского района.

Уроженец села Кадышево Куйбышевской области числился пропавшим без вести с ноября 1941 года. И вот для его родных и близких людей пришла из Бобруйского района весть о его судьбе.

У подножия Кургана Славы возле деревни Сычково состоялся митинг, посвященный передаче останков защитника Отечества и его медальона. Из России для выполнения этой почетной миссии в Бобруйский район приехали Олег Ерохин, председатель координационного совета Ульяновского регионального отделения общероссийского общественного движения по увековечению погибших при защите Отечества «Поисковое движение России», и Борис Котельников, член совета ветеранов Карсунского района Ульяновской области Российской Федерации, председатель районного центра патриотического воспитания населения.

Газета «Республика»

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна