Рус Бел Eng 中文

В Могилеве открыл сезон парк аттракционов

Немногим более недели в Могилеве открыл сезон парк аттракционов. Об этом корреспонденту сайта сообщила директор предприятия «Прокат» Валентина Асколкина.

Посетители могут прокатиться не только на полюбившихся каруселях. «В конце прошлого сезона мы установили «Цепочную карусель». В этом году проводим тендер на замену автодрома с большими машинами, поскольку они уже устарели», - подчеркнула собеседница. Правда, проехать за рулем «авто» «водители» все же смогут: только после закупки нового оборудования произойдет его замена.

К сожалению, увидеть город с высоты птичьего полета горожанам в этом году не удастся, так как финансовых средств на обновление «Колеса обозрения» пока недостаточно.

По словам Валентины Асколкиной, стоимость билетов практически не изменилась. Многие карусели работают по ценам 2010 года. В среднем поездка на аттракционе для детей составит Br 2-3 тыс., взрослых - Br 3-6,5 тыс. Причем ценовой максимум приходится только на «Полет».

В планах у «Проката» - провести большую работу по благоустройству территории парка. Здесь появятся новые яркие клумбы, зеленые насаждения и новые лавочки.

Предприятие не забыло и о площадке возле Дома быта. В мини-парке разместятся два надувных аттракциона для маленьких могилевчан.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна