Вверх

Вы здесь

В Могилеве открылась республиканская выставка "Могилевстройпрогресс-2008"

Во Дворце культуры области в среду   открылась республиканская специализированная выставка "Могилевстройпрогресс-2008", сообщает корреспондент "Интерфакса".

На церемонии открытия первый заместитель председателя комитета по архитектуре и строительству облисполкома Игорь Можаровский отметил, что проведение данной выставки уже стало доброй традицией на Могилевщине. "С каждым годом растет популярность выставки, количество и география ее участников. Сегодня на выставке свою продукцию представляют более 30 предприятий и организаций со всех регионов республики, а также гости из Украины", - подчеркнул И. Можаровский. 

По его словам, на выставке представлены современные строительные технологии, строительные и отделочные материалы, сборные конструкции, изделия из стекла и керамики, строительная техника, оборудование, механизмы и инструменты и другие материалы.

Среди участников выставки появились могилевские предприниматели, которые активно работают в сфере создания современных производств по выпуску строительных материалов. В том числе газосиликатных и бетонных блоков, фасадной плитки, кровли, утеплителя и др. Все это использует строительный комплекс области, что позволяет внедрять новые прогрессивные технологии в строительстве жилья, общественных зданий, благоустройстве, воплощать самые смелые идеи в архитектуре, сказал И.Можаровский.
На выставке свою продукцию и услуги предлагают представители таких известных предприятий и организаций Белоруссии, как Могилевский завод "Строммашина", ОАО "Гомельстройматериалы", Торговый дом "Стекло" (г.Гомель), ОАО "Красносельстройматериалы".
Экспонироваться выставка будет во Дворце культуры области до 11 апреля включительно.
Организатором мероприятия выступает Могилевское отделение Белорусской торгово-промышленной палаты при содействии комитета архитектуры и строительства облисполкома.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения