Вверх

Вы здесь

В Могилеве открылся филиал глазной клиники "Новое зрение"

В центре Могилева открылся филиал глазной клиники "Новое зрение", сообщили "Интерфаксу" в администрации лечебного учреждения.

По сведениям специалистов, учредитель данного лечебного учреждения - английская компания ADV-MEDICINE оснастила клинику новейшим медицинским оборудованием японского, германского, американского, шведского производства, позволяющим проводить операции по поводу удаления катаракты водой, лазерной коррекции зрения, лазерному лечению отслойки сетчатки глаза и многих других глазных заболеваний.

"Все специалисты, работающие в данной клинике, прошли специализацию в минской клинике и за рубежом", - отметили собеседники агентства, добавив, что "также в клинике постоянно находится минский специалист для постановки сложных диагнозов".

В могилевской клинике используются самые современные технологии и оборудование, применяемое в ведущих клиниках мира, подчеркнули специалисты. При этом они добавили, что все операции, которые будут выполняться в клинике после обследования, будут амбулаторными, и после операции пациенты будут уходить домой, поскольку они проводятся качественного и высокотехнологично. Повторно посещать послеоперационным пациентам клинику придется только для контрольных осмотров, уточнили специалисты.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения