Вверх

Вы здесь

В Могилеве открыт торговый дом "Тульский" и тульский дворик

В Могилеве открыт торговый дом "Тульский" и тульский дворик, сообщает корреспондент "Интерфакса".

Торговый дом "Тульский" открыт по Пушкинскому проспекту и стал одним из подарков, который приготовили гости из российского города-побратима Тулы к празднику Могилева. Жители областного центра смогут теперь приобрести в этом торговом объекте широкий ассортимент товаров, производимых в Туле, в том числе популярные в республике тульские самовары и пряники.

Также в областном центре по улице Ленинской, 45 открылся тульский дворик. Проект данного дворика подготовили тульские архитекторы, а возводили дворик совместно тульские и могилевские специалисты. В частности, согласно проекту здесь проложены дорожки, уложенные тротуарной плиткой, разбиты газоны, установлены скамейки. В самом центре дворика на импровизированной сцене установлен огромный тульский самовар, а также блюдце с чашечкой.

Рядом около десятка различных детских аттракционов, шведская стенка, различные карусели, качели, рассчитанные на детей различного возраста, а также целый каскад горок, песочница.

"Это уже второй дворик, построенный в Могилеве по проекту российских архитекторов. Первый - московский был оборудован в областном центре в прошлом году", - уточнили в горисполкоме.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения