Вверх

Вы здесь

В Могилеве прошел отборочный тур VI Национального конкурса красоты "Мисс Беларусь-2008"

Кастингом в Могилеве продолжился в понедельник первый отборочный тур VI Национального конкурса красоты "Мисс Беларусь-2008". Красавиц выбирало компетентное жюри, в состав которого вошли руководитель модельного агентства Тамара Гончарова, директор Национальной школы красоты Ольга Сережникова, телеведущие Егор Хрусталев и Евгений Лашковский.

Как сообщили "Интерфаксу" в управлении культуры облисполкома, всего в кастинге приняли участие более 100 девушек. Из них жюри выбрало 22 красавицы, которым вместе с 21 отобранной накануне (15 января) бобруйчанкой, будут сделаны профессиональные портфолио. По ним жюри и отберет 24 девушки из Могилевской области, которые будут приглашены в Минск для репетиций. Только 12 из них примут участие в полуфинальных телевизионных шоу "Мисс Беларусь-2008".

"Представители жюри отметили высокий уровень организации проведенных кастингов в Могилевской области, а также подготовки местных красавиц", - подчеркнули собеседники агентства.

Девушки, выбранные после региональных туров, станут героинями семи телевизионных реалити-шоу "Мисс Беларусь-2008". Во время полуфинальных шоу в каждой области и в Минске жюри конкурса определит двух финалисток, а одну девушку выберут телезрители путем интерактивного голосования. В финал VI Национального конкурса красоты "Мисс Беларусь-2008" пройдут по три претендентки от каждой области и города Минска, уточнили в управлении культуры облисполкома.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения