Вверх

Вы здесь

В Могилеве завершились международные матчевые встречи по легкой атлетике

Белорусская команда заняла третье место в международных соревнованиях по легкой атлетике среди юниоров, которые завершились в могилевском спорткомплексе "Олимпиец", сообщили "Интерфаксу" в управлении по физической культуре, спорту и туризму Могилевского облисполкома.

По сведениям собеседников агентства, в соревнованиях международной матчевой встречи по легкой атлетике среди юниоров приняло участие 250 участников из Белоруссии, России, Украины, Латвии, Турции.

Первое место в соревнованиях заняла команда России (323 очка), второе - Украины (259 очков), третье - Белоруссии (234 очка), четвертое - Латвии (162 очка). Команда Турции выступала на турнире вне конкурса.

"Белорусские спортсмены завоевали четыре золотые медали", - отметили собеседники. При этом они добавили, что Елена Гришко в толкании ядра победила с результатом 16 метров 13 сантиметров, в прыжках в длину первенствовал Дмитрий Островский - 7 метров 68 сантиметров, победители в беге на дистанцию 60 метров Дмитрий Жук показал время 6,90 сек, а в беге 60 метров с барьерами Алина Талай - 8, 34 сек.

Также в копилку белорусской команды спортсмены завоевали четыре серебряные и семь бронзовых медалей. Кроме того, на соревнованиях рекорд Белоруссии среди юношей в беге на дистанции 200 метров установил Александр Линник. - 22,02 сек, уточнили в облспортуправлении.

Там также проинформировал, что в июле этого года в польском городе Быдгоще белорусским спортсменам предстоит выступать на чемпионате мира среди юниоров.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения