Рус Бел Eng 中文

В могилевских кафе средняя стоимость новогоднего корпоратива в расчете на одного человека составляет Br200-250 тыс.

Корпоративный предновогодний ажиотаж начнется с 25 декабря. Многие кафе Могилева уже приняли предварительные заказы. Сейчас их средняя стоимость в расчете на одного человека составляет Br200-250 тыс.

Заказов больше в тех кафе, которые предлагают более приемлемые для клиентов условия. Не все заведения могут похвастать полным набором таких удовольствий как танцпол или игровая программа. Даже в центре города можно встретить компактные кафе, где «не танцуют», и поэтому все еще не дождались заказов на проведение предновогодних торжеств.

Заплатить Br250 тыс. за отдых в кругу своих коллег не каждому по карману. В этом случае могилевчане прибегают к запасному варианту. Среди всех столовых областного центра самая низкая цена заказа — около Br70 тыс. Правда, в некоторых столовых уже сейчас предлагают более высокую стоимость — Br100 тыс. При этом сотрудники общепита подчеркивают, что названная ими сумма отражает состояние цен в текущем месяце. Именно поэтому невозможно сказать точно, насколько могут подорожать корпоративы ближе к Новому году.

По материалу Радио Могилев

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна