Вверх

Вы здесь

В Могилевском городском выставочном зале открылась фотовыставка одесских и могилевских фотохудожников

В Могилевском городском выставочном зале в среду открылась фотовыставка "Ах, Одесса!" одесских и могилевских фотохудожников, сообщает корреспондент "Интерфакса".

В экспозиции выставки представлены свыше 100 работ более 20 членов из Одесского областного национального фотоклуба и членов народной фотостудии "3 plus" из Могилева. "Среди фотографий, представленных в экспозиции выставки цветные, а также черно- белые жанровые снимки, портреты, городские репортажи и пейзажи, а также коллажи", - рассказал корреспонденту агентства могилевский фотохудожник, руководитель фотостудии "3 plus" Мирон Щудло.

При этом он добавил, что свои работы кроме него, на выставку представили фотохудожники из Одессы Валерий Зюбрицкий, Елена Мартынюк, Валентина Онопко, а также из Могилева Ирина Савосина, Александр Литин, Сергей Шунтиков и Виктор Зайцев.

"Это выставка творческих работ, сделанных известными украинскими и белорусскими фотохудожниками-участниками пленэров, которые регулярно организовывает фотоклуб "Буджак" из города Арциза Одесской области", - отметил М.Щудло.

Фотостудия "3 plus" работает 15 лет, известна в республике и за рубежом. Студия неоднократно завоевывала первые места и была отмечена наградами на фестивалях художественного фото среди фотостудий городов СНГ в Украине, а также на конкурсе фотоклубов в Люксембурге.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения