Вверх

Вы здесь

В Могилевской и Гомельской областях ночью и утром 20 октября ожидаются сильные дожди, по северу республики возможен мокрый снег

Синоптики сделали штормовое предупреждение в связи с сильными дождями в Могилевской и Гомельской областях. "Ночью и утром 20 октября в Могилевской и Гомельской областях ожидаются сильные дожди", сообщили "Интерфаксу" в республиканском гидрометеоцентре.

Рассказывая о прогнозе погоды на ближайшие дни, специалисты сообщили, что 20 октября погоду обусловит северо-западная периферия циклона, который смещается с территории Молдавии на Брянскую область России. В субботу в Белоруссии ожидается преобладание облачной погоды, временами дожди, в северных районах республики возможен мокрый снег, сообщили синоптики.

Температура воздуха ночью 0 - плюс 6, днем 2 - 7 градусов тепла, по Гомельской области в течение суток 5-10 градусов тепла, рассказали специалисты.

В дальнейшем на синоптическую картину Белоруссии будет влиять северный антициклон.

21 октября преимущественно по юго-восточной половине, 22 октября местами в Гомельской и Брестской областях ожидаются осадки - дождь и мокрый снег, сообщили в центре. Ветер будет северо- восточным 4-9 метров в секунду, температура воздуха ночью от минус 3 до плюс 3, по юго-востоку до плюс 5 градусов, днем 21 октября 3- 9 градусов тепла, 22 октября 6 -11 тепла, рассказали в центре.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения